Os dejamos este clarificador artículo sobre la maravillosa Stevia rebaudiana, (Descubierta en 1899), que posee excelentes virtudes para nuestra salud y que se fueron difundiendo rápidamente, hasta que la ciencia médica mundial se interesó en estudiar sus virtuosas propiedades... desde entonces las multinacionales de la alimentación en connivencia con los legisladores, se propusieron que no conociésemos sus virtudes, ni la utilizásemos para cuidad nuestra salud... pero gracias a personas comprometidas como Josep Pamies y su "Dulce Rebolución", están consiguiendo difundir las propiedades de esta estupenda, delicada y divina planta.
Aquí un ejemplo: "La comercialización es limitada en cuanto está regulada para consumo como suplemento dietético, sería mucho más amplia si fuese reconocida como aditivo alimenticio donde se encuentran los otros edulcorantes sintéticos tóxicos, pero están protegidos por los gobiernos de sus respectivos países...
En la mayoría de países la stevia rebaudiana no está considerada como edulcorante natural pues en este Mundo consumista y competitivo de productos alimenticios, le han puesto muchas barreras para no ser catalogado como edulcorante natural certificado, ya que sería un gran competidor y desbancaría a los edulcorantes sintéticos con efectos secundarios para nuestra salud."
Más información sobre cultivo, beneficios, aplicaciones, etc. Aquí: http://ecologiaactivared.blogspot.com/2010/06/compendio-sobre-la-stevia-rebaudiana.html
Son much@s las que ya la cultivan en casa... ¡ANÍMATE!
EL HIDRÓGENO VERDE, UNA PRODUCCIÓN LOCAL Y SOSTENIBLE. ¿REALIDAD o FICCIÓN?
-
El Hidrógeno, como Vector Energético. La Producción Local y Sostenible del
Hidrógeno Verde, es hoy en día, una realidad que cada vez se acerca más a
nuest...
Hace 3 años
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjenos sus comentarios y sugerencias: