Os proponemos una refexión sobre una dieta de baja huella de carbono que sería aquella basada en productos frescos y poco envasados y procesados, ecológicos cuando sea posible, con poco consumo de carne y de origen lo más local posible. Comer diverso, local, valorando lo que llega a la mesa y disfrutando con conciencia, es lo que se promueve desde el movimiento Slow Food: más riqueza, diversidad y sabor, y menos huella. Estos son los puntos que se desarrollan en el artículo:
o Nutrirse de manera sensata y respetuosa
o Comer menos carne y más cereales, legumbres y frutas
o Alimentos frescos
o Ingredientes de producción local
o Productos de temporada
o Productos ecológicos
o Producir tus propios alimentos
Leer más...
"Cesta de compra responsable", de la Revista es Posible.
EL HIDRÓGENO VERDE, UNA PRODUCCIÓN LOCAL Y SOSTENIBLE. ¿REALIDAD o FICCIÓN?
-
El Hidrógeno, como Vector Energético. La Producción Local y Sostenible del
Hidrógeno Verde, es hoy en día, una realidad que cada vez se acerca más a
nuest...
Hace 3 años