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HARVARD PROPONE COMER SALUDABLE, "DIVIDIENDO EL PLATO EN 3 PARTES..."

El Plato para Comer Saludable, debe contener principalmente el 50% de vegetales y frutas, 25% de Cereales
25% de Proteina vegetal o animal, creado por expertos en nutrición de la Escuela de Salud Pública de Harvard y los editores en Publicaciones de Salud de Harvard, es una guía para crear comidas saludables y equilibradas.


  1. Haga que la mayoría de sus comidas sean vegetales y frutas – ½ de su plato
  2. Escoja granos integrales – ¼ de su plato
  3. El valor de la proteína – ¼ de su plato

NOTA:
Autorizamos permiso para usar la imagen de El Plato para Comer Saludable de acuerdo con los siguientes términos y condiciones:
Tiene que incluir la siguiente frase que otorga crédito: “Derechos de autor © 2011 Universidad de Harvard. Para más información sobre El Plato para Comer Saludable, por favor visite la Fuente de Nutrición, Departamento de Nutrición, Escuela de Salud Pública de Harvard,http://www.thenutritionsource.org y Publicaciones de Salud de Harvard, health.harvard.edu.”

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